Состав: криопорошок Ежевики
Криотехнология — технологический процесс, в котором и на стадии удаления влаги, и на стадии измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяется метод понижения температуры.
При этом удается достичь самой высокой степени концентрации биологически активных веществ (БАВ) и, что наиболее важно для получения клинического эффекта, их высочайшей степени биологической доступности.
При криотехнологии БАВ растений не подвергаются жесткой обработке и сохраняются в естественных формах и пропорциях.
Преимущества криогенной технологии:
Горсть ягод = 1 капсула!!!
Ежевика. В плодах ежевики довольно много витаминов Е, К и С – около 15%, 17% и 25% рекомендованной суточной потребности (РСП), соответственно. В частности, витамина К, который обеспечивает свёртываемость крови и укрепляет кости.
Минеральный состав ежевики представлен широко. В сравнительно высоких концентрациях в ягодах обнаруживают магний (5-7% РСП), калий (5-8% РСП) и особенно марганец (30-40% РСП), который помогает предотвращать остеопороз, контролировать уровень сахара в крови, уменьшать эпилептические проявления. Кроме того, один из найденных в ежевике ферментов, помогает марганцу образовывать коллаген, и заживлять раны.
Лабораторный анализ показывает, что в плодах также содержатся яблочная, винная, лимонная, салициловая кислоты, а в семенах – порядка 9-12% жирных масел.
Благодаря высокому содержанию антоцианов-полифенолов ежевика сохраняет здоровье кровеносных сосудов, клетки получают защиту от мутаций и раковых заболеваний (ингибируют рост раковых клеток), снижают риск хронических заболеваний, в число которых входит диабет.
Фенольные соединения ежевики оказывают защитное действие на клетки мозга, предотвращая возрастные нейродегенеративные заболевания, вызванные старением: улучшается двигательная способность, координация и запоминание.
Плоды помогают снизить вероятность образования тромбов, обладают антикоагулянтным эффектом. Предотвращают кариес и контролируют заболевания десен.
Ежевика улучшает целостность кишечника и увеличивает количество полезных lactobacillus и др. Употребление ежевики может способствовать усиленному окислению жиров, что способствует избавлению от лишнего веса.
Состав: криопорошок ежевики.
Способ употребления: по 1-2 капсуле в день.
Не является лекарственным средством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска: 60 капсул по 400мг.
Срок годности: 2 года с даты производства.