Состав: криопорошок ягоды Голубика
Криотехнология — технологический процесс, в котором и на стадии удаления влаги, и на стадии измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяется метод понижения температуры.
При этом удается достичь самой высокой степени концентрации биологически активных веществ (БАВ) и, что наиболее важно для получения клинического эффекта, их высочайшей степени биологической доступности.
При криотехнологии БАВ растений не подвергаются жесткой обработке и сохраняются в естественных формах и пропорциях.
Преимущества криогенной технологии:
Горсть ягод = 1 капсула!!!
Голубика. Ягоды голубики являются элитным продуктом, по оценке медиков и диетологов мир, суперпродуктом.
Произрастание в природных условиях крайне ограничено, в связи с чем учеными-селекционерами выведены сорта голубики, способные к плодоношению в условиях сада. Однако, на рынке существует дефицит этой чудесной ягоды, который покрывается импортом из далекой Австралии и других теплых стран.
Чем же привлекательна голубика?
Отличной характеристикой этой ягоды является ее противосклеротическое действие, способствующее улучшению памяти, ясности мышления и концентрации внимания.
Это является отличительной характеристикой этой ягоды перед другими.
Кроме того, сбалансированный природой состав (сахара, витамины, органические кислоты: лимонная, яблочная бензойная, пектиновые и красящие вещества, богатый набор микроэлементов, витамин С, провитамин А, флавоноиды, проантоцианы) обеспечивают противоопухолевый, противовоспалительный, сахаропонижающий и общеукрепляющий эффекты.
Состав: криопорошок ягоды голубика.
Способ употребления: по 1-2 капсуле в день.
Не является лекарственным средством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска: 60 капсул по 430мг.
Срок годности: 2 года с даты производства.