Состав: криопорошок Калины
Криотехнология — технологический процесс, в котором и на стадии удаления влаги, и на стадии измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяется метод понижения температуры.
При этом удается достичь самой высокой степени концентрации биологически активных веществ (БАВ) и, что наиболее важно для получения клинического эффекта, их высочайшей степени биологической доступности.
При криотехнологии БАВ растений не подвергаются жесткой обработке и сохраняются в естественных формах и пропорциях.
Преимущества криогенной технологии:
Горсть ягод = 1 капсула!!!
По составу витаминов калина – ягода уникальная. В ее плодах содержится рекордное количество (до 32%) инвертных сахаров (глюкоза и фруктоза в равных частях), дубильные вещества, органические кислоты, аскорбиновую кислоту, валериановую и изовалериановую кислоты, пектин, витамин С (в 2 раза больше чем в апельсинах), железо, содержание которого в 2-3 раза больше чем в других ягодах.
По праву на Руси считали калину суперцелебной ягодой. Калина обыкновенная рекомендуется:
Состав: криопорошок калины.
Способ употребления: по 1-2 капсуле в день.
Не является лекарственным средством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска: 60 капсул по 600мг.
Срок годности: 2 года с даты производства.