Лецитин соевый гранулированный. 150 гр. Для здоровья печени, тонкого кишечника и поджелудочной железы.
Для здоровья печени, тонкого кишечника и поджелудочной железы
Лецитин – это смесь важнейших фосфолипидов (холин, инозитол), необходимых для каждой клетки человеческого организма. Эти фосфолипиды являются строительным материалом для клеточных мембран.
Лецитин обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма:
Способ применения: Взрослым лецитин в гранулах разводится в воде, соке, кефире или добавлять в каши, пюре, салаты, супы (при температуре не выше 45-50 градусов по Цельсию) и другие блюда по своему вкусу. Прием составляет 2-3 чайные ложки (6-9 гр.) в день во время еды. Продолжительность приема - 1-2 месяца.
Пищевая ценность на 100 гр Лецитина: Жиры, гр - 97,0
Энергетическая ценность - 870 ккал / 3560 кДж.
После вскрытия хранить банку в течение 1 месяца плотно закрытой.