Состав: криопорошок ягоды Кизил
Криотехнология — технологический процесс, в котором и на стадии удаления влаги, и на стадии измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяется метод понижения температуры.
При этом удается достичь самой высокой степени концентрации биологически активных веществ (БАВ) и, что наиболее важно для получения клинического эффекта, их высочайшей степени биологической доступности.
При криотехнологии БАВ растений не подвергаются жесткой обработке и сохраняются в естественных формах и пропорциях.
Преимущества криогенной технологии:
Горсть ягод = 1 капсула!!!
Ягоды кизила представляют собой настоящую витаминную бомбу, наполненную огромным содержанием витамина С. Для сравнения, цитрусовые и смородина значительно проигрывают в этом плане. Кроме того, ягоды содержат большое количество глюкозы, фруктозы, витамина РР, кальция, калия, магния, огромное множество пектина.
Ягода кизил невероятно полезна при ОРВИ. Напитки, приготовленные на основе плодов кизила, оказывают жаропонижающее воздействие.
Продукт незаменим в борьбе с очень серьезными патологиями за счет своих уникальных свойств регулировать обменные процессы в организме, сушеный кизил используется при сахарном диабете. Кизил обладает способностью не повышать концентрацию глюкозы в составе крови, но значительно повышать ферментативную активность в поджелудочной железе, что улучшает усваиваемость пищи.
Благодаря своей способности устранять хрупкость капилляров, укреплять сосудистые стенки, снимать воспаление, продукт является номером один в нетрадиционной медицине при геморрое. Такой метод не только эффективный, но еще и приятный, ведь блюда и напитки из плодов кизила очень вкусные.
При подагре кизил обеспечивает бесперебойный выход из организма как мочевой, так и щавелевой кислоты, что делает его очень полезным для людей, страдающих подагрой, а также нарушениями в обмене веществ, больным ревматизмом или полиартритом.
При гипертонической болезни употребление кизила дает неплохой эффект за счет очищения сосудов и улучшения кровотока. Стенки сосудов укрепляются, становятся эластичными, что приводит к своевременному их сужению и расширению. Приток крови усиливается, вместе с ним доставляется кислород и полезные вещества к сердцу и сосудам.
Кизил нормализует уровень гемоглобина, оказывает тонизирующее действие, тем самым немного повышает давление.
Кизил благотворно влияет на здоровье человека в любом виде: сушеном, варенном, вяленном, свежем. Даже косточки применяют для создания лекарственных отваров и настоев.
Состав: криопорошок ягоды кизил.
Способ употребления: по 1-2 капсуле в день.
Не является лекарственным средством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска: 60 капсул по 500мг.
Срок годности: 2 года с даты производства.